IFBB - ФБФР

2017 IFBB Baltimore Grand Prix: результаты шоу

2017 IFBB Baltimore Grand Prix: результаты шоу

15 июля, Балтимор, США. Попытка поделиться личными наблюдениями за ходом соревнований. Размышления после JUDGING в ожидании финала…

Первое-второе место:
#35 Eli Fernandez, Mexico
#40 Ashley Jenelle, Denver, Colorado
Третье место (на мой взгляд, первое-второе)
#44 Elisa Pecini, Brazil
Не знаю, будет ли это видно на фото, но в девушке есть какое-то очарование… Возможно сочетание тончайшей талии, красивой попы и не менее красивого лица?
Четвертое-пятое-шестое место (в любом порядке):
#32 Romina Basualdo, Argentina
#50 Marcia Goncalves, Brazil
#52 Yana Kuznetsova, Russia
Все три девушки примерно одного типа. Спортивные. Быть может Марсия несколько жестче. Яна Кузнецова – в чемпионской форме, все промахи на NY PRO можно забыть, словно их и не было. Повторюсь… невероятная конкуренция в лице TOP PRO Bikini! Сошлись вот на одной сцене такие красуни…
#34 Yuliya Detusheva, Russia. Думаю, что будет на 11 месте. Форма, образ, позирование – нет никаких существенных недостатков. Купальник зачет, движения выверенные. Не хватило времени довести форму: бедра в передней позе смотрелись как-то недосушенными, что ли… В задней позе – оценка «отлично». Чтобы быть выше в Америке, Юле надо выходить готовой на 100%, никаких 90% быть не может. Главное, что в целом просто молодчина.
Совершенно не понял, каким образом решили, что #35 и #40 лидеры… Взгляд, лично мой, ни на одной, ни на второй не останавливается. Но это решение судей. Оспаривать его, у меня нет прав,… хотя желание это сделать – есть.

Александр Тимофеев… к сожалению не попал в форму. Других слов у меня для него нет. Вообще относительно всей категории PRO Men’s Physique позволю себе написать, что оценивать могу по достоинству только того атлета, кто выиграет этот турнир… #12 Scott Dennis. Всё остальное… выше моего понимания. Пытался получить разъяснения: что да как, да почему,… от «Head Judge». Ясного вразумительного ответа не получил. Общие фразы. Прошу Вас всех, когда появятся фото, посмотреть на calves большинства участников…

Продолжениие – финал

Практически не ошибся… Просто выставляю протокол из которого весь ход моих размышлений “на лицо”. Янка – молодчина, реально молодчина. Юля – будет работать над ногами, будет результат, 100% будет. Вразумительного ответа обикинистках занявших первое и второе места от судей не получил… Только очаровательные улыбки… и комплименты в мой адрес… Для чего мне их комплименты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *