2017 IFBB World Fitness Championships - фитнес, результаты

2017 IFBB World Fitness Championships - фитнес, результаты

2017 IFBB World Fitness Championships - фитнес, результаты
Немного "демагогии" в моём исполнении:
 
  • Первое: фитнес жив,... и жив как у женщин, так и у мужчин.
  • Второе: в фитнесе есть звёзды на которых можно и нужно равняться.
  • Третье: фитнес, как номинация IFBB на сегодняшний день единственный класс, с которым наша Федерация может смело идти по пути к признанию МОК.
Women’s Fitness Up To 163 cm
#4   Dominika Multanova, Slovakia 
#5   Evgenia Mishchenko, Russia 
#6   Kristina Koroljak, Estonia 
#7   Asiya Gabidullina, Russia
#9   Lenka Bořutová Czech
#10 Michaela Pavleova Slovakia
Реально... я сильно опечален вторым местом Евгении Мищенко. Разочарован, прежде всего, её новой программой. Очень хорошо отношусь к Жене как к человеку, но не смотря на это, всегда с близкими мне людьми веду себя одинаково: ЛЮБЛЮ КАК ДУШУ - ТРЯСУ КАК ГРУШУ! "Серебро" это классно, второе место на Чемпионате мира... ОГОГОГО!!! Но не для Женьки... Ждал только золотой медали,... когда в полуфинале увидел "произволку" - закрыл глаза... Костюм, сюжет, образ, музыка - всё само по себе, связи не увидел, как не пытался включать своё воображение. Более того, судя по итоговому протоколу только 4 место в раунде "routine" - я прав... и не я один такой. Рука не подымается нашлепать на клавиатуре, что... Женечка, поздравляю тебя с.... Очень сожалею, что не первая - вот так вот - могу! Кстати, в раунде "бикини" (тело) Евгения Мищенко была в невероятной форме, когда соревновалась в полуфинале... в финале же её безусловное лидерство было не столь заметным. Итог: 27 баллов и первое место в полуфинале (10 участниц) и 26 баллов и второе место в финале (6 участниц).
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес
Асия Габидулина... Прекрасное исполнение произвольной программы. Всё вместе - как единое целое: сюжетная линия видна невооруженным глазом, даже при практически полном отсутствии музыкального сопровождения ("косяк" организаторов во время озвучки, полуфинал). Контакт со зрительным залом полный. Контакт с судьями - аналогично. Но... Но всего этого перечисленного хватило только для итогового четвёртого места.
 
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес
 
Women’s Fitness Over 163 см
#14 Oksana Orobets Ukraine
#16 Kristina Juricova Slovakia
#17 Endla Vaher Estonia
#19 Karina Permiakova Russia
#21 Karin Suchomelova Slovakia
#22 Oona Ylitolonen Finland
Oksana Orobets 2017 IFBB World Fitness Championships фитнес
Оксана Оробец
... Любимая фитнесистка настоящего времени Павла Филлеборна, Председателя судейской коллегии IFBB. И не только у него, Оксана - любимая. Для меня она первая из всех спортсменок фитнеса, укоторой я взял в своё время первое видео интервью, в США, во время проведения Arnold Classic Amateur. Мы сидели и беседовали... Два... Три часа, а может и все четыре... После этого сеанса "совместной терапии", в любой момент могу сейчас сказать, что я знаю БИОГРАФИЮ Оксаны Оробец, так как и сегодня, и прямо сейчас стараюсь быть "в теме" спортивной жизни Оксаны. Буду краток. Оксана первая в раунде "бикини" (тело), что в полуфинали и в финале. И пятая/четвертая в раунде "произвольная программа", равенство баллов с Кристиной Юричовой (Словакия) и в первый и во второй день! Удача на стороне наших... Оксана не только первая в категории, но и Абсолютная Чемпионка мира 2017 года.
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес

Карина Пермякова. Не хочу ничего писать. Не буду "играть в судейство", не желаю обсуждать громкие заявления про уход в PRO и т.д.
Карина Пермякова... 24 года, ФИТНЕС, Карл!!! ФИТНЕС!!! JUNIORs:
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес2017 IFBB World Fitness Championships фитнес
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес
 
Men’s Fitness
#25 Lucian Popa Romania
#27 Cai Lu Lu China
#28 Serhii Hordieiev Ukraine
#32 Evgeny Shobik Russia
#33 Nazar Kharkhun Ukraine
#34 Liang Wen Xin China 
Назар Хархун (Украина) - Чемпион мира, Евгений Шобик (Алтайский Край, Россия) - вице-чемпион!
Отличный результат, хлопцы!

Назар мой давний друг, Женя - спортсмен представляющий моего друга и тренера чемпионов из России Дениса Капустина. К чему... к кому еще слова, когда есть фото и когда есть итоговый протокол? Назар однозначно первый по "произволке", Женя - первый в "теле"... Разрыв в первый день (полуфинал) 1 балл в пользу России, и два балла во второй день в пользу Украины. Моё мнение - ВСЁ ОК! и на следующий год, евгений поправит произвольную программы и будет первым... Есть кто сомневается? Наверняка есть, но сегодня мой посыл именно такой! 
 
2017 IFBB World Fitness Championships фитнес

Фитнес, произвольные программы


Фитнес, сравнения



Фитнес, финалы

А.Тимошенко

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia