Кристина Токарева: «меньше порции, больше тренинга»...

Кристина Токарева: «меньше порции, больше тренинга»...

Кристина Токарева: «меньше порции, больше тренинга»...
Кристина Токарева Kristina Tokareva FizkyltКристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt

3 декабря 2017 года, Биарритц, Франция. Кристина Токарева - Чемпионка мира, фитнес-бикини до 166 см. «Резюме» от Кристины, много фото и рассказ о истории её побед.

Ссылки на интернет-ресурсы:
 
страница Facebook: Fizkylt
профиль в Instagram: Fizkylt
 
Рост 165,6 см, соревновательный вес 54,5 кг, вес в межсезонье 60 кг. 
 
Чемпионка Мира 2017 года
Чемпионка Европы 2017 года
Чемпионка Киева 2017/16 года
Чемпионка Украины 2017/16 года
Чемпионка «Riga Pearl» 2017 года 
Абсолютная Чемпионка «Diamond Cup Greece 2016»
 
Увлечения: спорт, семья
 
Профессиональная деятельность
 
Выступающий спортсмен (Elite Athlete IFBB) в категории Фитнес-бикини до 166 см.
 
Образование
2003/2004 - Северо-Западная Академия ГосСлужбы (СЗАГС), Факультет Международных Отношений.
2004/2005 - Российский Государственный Гуманитарный Университет
2005/2006 - Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЕКОН), Факультет Управления.
2011 - Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
2007/2014 - множество семинаров и лекций по фитнес направлениям
 
Предыдущая трудовая деятельность
 
2004/2005 - Транспортная Компания, оператор.
2005/2006 - Транспортная Компания, менеджер.
2006/2010 - Транспортная Компания, Генеральный Директор.
2012 Тренер. 
2013 Открытие своего спортзала «Физкульт». 
 
История
В спорте я с детства. И это не удивительно. У нас очень спортивная семья. Папа - Мастер Спорта. Дед - заслуженый тренер СССР. Бабушка - почетный Мастер Спорта. Дядя - Председатель Федерации парусного спорта Урала. Мама увлекается йогой, вегетарианка и с 7-ми лет в спорте. Я сама долго занималась конным спортом. По определенным причинам пришлось отказаться от своего увлечения. После чего вес моего тела начал неумолимо расти, что и привело меня в тренажёрный зал. На тот момент денег и времени еле хватало на абонемент в зал. Поэтому речи о персональном тренере быть не могло. Про технику и питание информация была только из интернета. Но это не останавливало меня регулярно посещать спортивный зал, подсматривать, как выполняют упражнения другие люди, подслушивать разговоры спортсменов. И как результат учиться на своих ошибках.
Уже тогда я пересматривала выступления девушек номинации фитнес-бикини и сравнивала себя с ними. Мне безумно хотелось выступать, но необходим был человек, которому возможно было бы доверить мою подготовку для получения самого высокого результата. Методическая работа по организации тренинга, питания и даже восстановлению организма. После рождения ребёнка хотелось не сколько вернуть, сколько создать новое спортивное тело, причём как можно быстрее. 
Маленький грудной ребёнок и работа в своём собственном зале практически не оставляли свободного времени. Но я не планировала лежать на «плавающем животе». Именно в это времена я создала страницу FIZKYLT в инстаграме, которая сейчас довольно популярна. Там регулярно публиковала свой рацион и тренировки. Это дисциплинировало и мотивировало.
Я задалась целью привести себя в форму для того, чтобы соревноваться. Сколько можно было откладывать на потом эту цель! Но информацией, самой необходимой всё равно пока ещё не владела. Не имела представления с чего начинать подготовку, как питаться и как тренироваться, чтобы иметь соревновательные формы.
Хваталась за любого, кто хоть чему-то мог научить в позировании, дать указания по питанию и тренировкам.
Позже попала под руководство тренера женской сборной Украины по бодибилдингу Александра Кислого. И именно его заслуга в достижении той формы, которую вы видите у меня на сцене. 
С ним мы победили на Чемпионате Европы и Чемпионате мира. И именно он сделал из меня спортсмена и чемпионку. Безмерно благодарна Александру. Очень он многому научил,… как в тренировках, так и относительно морально-волевых качеств спортсмена.
Мой первый сезон начался в 2016 году с областных турниров и Кубка Киева по бодибилдингу. Где все медали у меня были золотыми. Далее Чемпионат Европы в Санта-Сусанне. Там я стала… 12-той. Конечно, расстроилась. Но,… если саму себя не обманывать,… какой я еще могла быть за три месяца тренировок? 
В следующем сезоне 2016 года (осень) основным турниром планировался Чемпионат мира, и здесь я уже восьмая. Форма была хорошая, но подача... Причины бывают разные, одна из них именно на этих соревнованиях - подача.
Следующий год стал для меня успешным и мне удалось реализоваться как спортсменка. Кубок Киева, Кубок Украины по ББ, Чемпионаты Европы и Чемпионат мира. «Золото» на всех турнирах.
Fizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренинга Fizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренинга Fizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренингаFizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренинга Fizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренинга Fizkylt Кристина Токарева меньше порции больше тренинга
Я счастлива! Но это не повод останавливаться. Впереди много работы и в следующий сезон мы обязательно встретимся с вами на сцене. Тем более, что теперь,  подготовку к соревнованиям не считаю сложным процессом: «меньше порции, больше тренинга»... Но в целом, все то же самое, что и в обычной жизни. Это не сложно, если к делу подходить с головой, с грамотным тренером и с адекватной оценкой своих возможностей. 
Не делаю из соревновательной деятельности цели жизни. У меня есть семья, ребёнок. И 80% времени я с ними. Что же касается выступлений, то для меня это приятное подтверждение того, что у меня получилось сделать красивое и здоровое тело.
Кристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt Кристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt Кристина Токарева Kristina Tokareva FizkyltКристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt Кристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt Кристина Токарева Kristina Tokareva Fizkylt

Кристина Токарева
 

Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition! Функциональное питание - несомненный тренд последних лет. Это продукты, богатые питательными веществами, которые мы не получаем с обычной пищей. Они долго хранятся, быстро готовятся и хорошо усваиваются, что так необходимо современному человеку!
 
Better Choice - это бренд, который полностью удовлетворит ваши потребности! Основная идея бренда - создавать те продукты, которые мы привыкли употреблять в обычной жизни, но при этом они должны поддерживать здоровье, обогащая его необходимыми элементами, омолаживать организм, повышать тонус, помогать выводить вредные токсины, и при этом поддерживать физическую форму.
 
Так, в линейку Better Choice уже входят высокобелковые каши, омлеты, макаронные изделия, снеки, заменители сахара. Все они обогащены аминокислотами, витаминами, полезными протеином, ненасыщенными жирными кислотами, минералами.

Better Choice от 5LBSHOPS
Better Choice – новый бренд функционального питания от производителей Trec Nutrition

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia