«Союз меча и орала»… или «союз меча с аналом»?

«Союз меча и орала»… или «союз меча с аналом»?

«Союз меча и орала»… или «союз меча с аналом»?
Союз меча и орала или союз меча с аналом

Опубликовано в журнале ЖМ #6/2012. «Оба союза существуют не только на бумаге, не только на словах, не только в культуристических организациях… Реально это фиктивные объединения людей, существующие в том числе «с целью возможного отъема денег» у этих же самых объединений».

Господа присяжные заседатели! Заседание ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Трехголовый змей — был. «Мягкая» посадка для этого змеюки в тексте «Желтых страниц» тоже была (предыдущие два номера ЖМ). В чем суть сегодняшнего заседания? А суть в том, что Остап прямо здесь и прямо сейчас проведет «межпланетный шахматный конгресс» под вывеской «ЛЕД ТРОНУЛСЯ»…
Цель этого мероприятия не поиск ответа на вечные вопросы «качков» (у меня есть три таблетки «метана» и ампула «суста» — как правильно составить курс приема этих препаратов, и сколько килограмм реальной массы я наберу при этом?). Настоящая цель — неотвратимое, «рыночное» сближения двух столь достаточно разных по химической сути процессов… Уколы или таблетки — выбор диктует сама «болезнь»…
 
Развиваем сюжетную линию. Немного теории.
Многообразие лекарственных форм существует для того, чтобы ПРОДУКТ достиг поставленной перед ним цели, не потеряв своих лечебных свойств. Получить требуемый результат — это главное. И при этом не навредить организму в целом или отдельным его органам — тоже немаловажный момент «лечения». Инъекции, таблетки, свечи, пластыри, аэрозоли… В нашей «шахматной школе» ни свечи, ни пластыри, ни аэрозоли широкого применения не нашли. Хотя допускается применение капельниц и даже клизмы…
Если Вы НЕ ГРОССМЕЙСТЕР, то совет и совершенно бесплатная помощь в «лечении» Вам просто необходимы. Какое именно средство подходит в данных обстоятельствах и при данной «болезни»? Конечно, самое лучшее решение — следовать рекомендациям опытного гроссмейстера Фитнесиста Остапа. Кто или что может быть лучше?
Стоит отметить, что Реальные Кабаны с виду мало напоминают шахматистов. Однако если присмотреться, включить воображение, да и просто обескураживать всех окружающих, задающих вопрос «КАКИМ ВИДОМ СПОРТА ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?», без паузы, прямо глядя в глаза и с максимальной уверенностью в голосе отвечать: «ШАХМАТАМИ»… И здесь будет максимальный эффект… И наименьший вред для всех.
Основные постулаты к «тронувшемуся льду» и их реализация, как основные правила поведения в «Общежитии имени Арнольда Шварца»:

А. Куда целимся, туда и стреляем.
1. Любому Кабану совсем не помешает знать хотя бы основные методы и способы применения разнообразных лекарственных форм, которые можно найти на «просторах». УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Тестостероновый пластырь, капельница из «амино», выбор мази для лечения растяжения и даже… клизма. Полный набор, когда цель — МАССА. И бриллианты будут найдены в гарнитуре мастера Гамбса.
2. «Лекарство», назначаемое, например, для наращивания мышечной массы, в идеале должно подействовать только на само мясо, однако необходимо быть готовым к накоплению жировых отложений и естественной задержке воды организмом. «Тайна исповеди» в данном случае совсем не уместна. Нужно четкое противодействие, ответная «эрекция» организма.
3. Многие вещества, попав в организм, ведут себя не так, как хотелось бы и гроссмейстеру… и шахматисту. С одними происходят нежелательные биохимические превращения, другие всасываются слишком быстро или, напротив, медленно. И все это нужно учитывать при выборе СВОЕГО «лекарства». Погоня с элементами авантюризма, пробы и ошибки — всего этого никак не избежать.
4. Активизация «лекарства» в нужном месте (см. ЖМ №5, 2012).
 
Б. Все таблетки хороши, а уколы — лучше.
1. Организм к «лекарству» относится как к яду — старается разрушить и побыстрее вывести наружу. Печень и почки изо всех сил занимаются этим делом, не «понимая», что в данный момент выводится вещество, которое должно «лечить».
2. При союзе с АРАЛОМ… необходимо защищать таблетку от желудка, но и желудок тоже может пострадать от таблетки, раздражающее действие многих «лекарств» на стенки желудка очень трудно полностью исключить.
3. А можно ли ввести «лекарство», миновав и желудок, и печень? Конечно — сделать укол! Союз с АНАЛОМ… Шприц — одно из самых великих изобретений в медицине.

В. Процесс «лечения» имеет сроки начала и сроки окончания.
Г. Процесс «лечения» не обязательно должен включать в себя комплексную терапию.
 
Известно много особей-кабанов, которые полностью исключают союз с АРАЛОМ в силу индивидуальной непереносимости таблетированных форм лекарств или слабости ЖКТ. Дуэт (Остап & Ипполит, Анал & Арал и т. д.) не является неоспоримой аксиомой.
Заседание ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Ибо… Ибо… ИБО… Доверьтесь человеку с шарфом… хоть он и без носков… Сейчас так модно… Ведь это все тот же сеанс одновременной игры на 50 досках, с называнием ярко и образно…

Обсуждение статьи:

AMIX diskusia